РУССКАЯ СТРАНИЦА ДРУГИЕ ЯЗЫКИ
Передаваемые Понятия what.gif (9020 bytes)
Передаваемые понятия - Д-р Билл Брайт
Материалы "Campus Crusade for Christ"

 

 

Иисус Христос повелел одиннадцати апостолам, на глазах которых Он служил людям около трёх лет, идти в мир и воспитывать учеников во всех народах. Господь заповедал научить их всему, чему они сами научились у Него (Мтф. 28:18-20).

Позднее подобное наставление дал апостол Павел своему ученику Тимофею: "Что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить" (2 Тим. 2:2).

Начиная с 1951 года, сотрудники "Новой жизни" проводили работу среди десятков тысяч студентов, рядовых членов церквей и служителей. Мы пришли к выводу, что многие прихожане и члены церкви (включая тех, кто чтут нашего Господа и добросовестно изучают Слово Его) не уверены в своем спасении; обычный христианин недоволен своей жизнью и испытывает разочарования в своих силах; он не знает, как плодотворно свидетельствовать о своей вере другим людям.

Желая помочь христианам научиться основным навыкам жизни с Богом "Новая жизнь" выпустила серию брошюр под названием "Передаваемые понятия". В них мы рассматриваем основополагающие положения, которым учил Иисус Христос и Его последователи.

"Передаваемая понятия"- это способ практического усвоения Библейской заповеди, который позволяет последователю Христа применять её в своей жизни, а также передавать другим в без искажения или выхолащивания первоначального значения.

По мере того, как эти основополагающие, передаваемые из уст в уста черты нормальной христианской жизни становятся доступными с помощью печатного слова, видеофильмов и аудиокассет, они могут реально, с помощью Божией, обогатить жизнь многих людей.

Мы призываем вас задуматься над каждой из предлагаемых тем. Может быть, Вам необходимо прочитать ее несколько раз. Исследования в области образования подтверждают, что неспециалист может усвоить содержание такой концепции, внимательно прочитав ее шесть раз. Постарайтесь вникнуть настолько, чтобы вы были готовы лично передать ее другим, "которые были бы способны и других научить".

Путем применения этих Библейских положений и помощи в этом ближним, многие христиане могут стать активными и неравнодушными учениками Христа. Тем самым Вы можете внести личный, но огромный вклад в скорейшее выполнение Великого Поручения.

 


Передаваемые Понятия:


      1. Как быть уверенным, что вы христианин
      2. Как испытать любовь и прощение Бога (новый материал)
      3. Как быть исполненным Святым Духом
      4. Как ходить в Духе
      5. Как быть плодотворным свидетелем Христа
      6. Как представить Христа другим
      7. Как помочь исполнению Великого Поручения
      8. Как любить верою
      9. Как молиться
      10. Как испытать радость от пожертвования

Извините, Понятия 3-10 пока находятся в редакции. Сделайте закладку на этой странице и посетите нас еще раз.

Если вы желаете заказать какие-либо из представленных выше материалов или брошюр, посетите страничку NewLife Publications .

            yellowbox.gif (81 bytes)  Карта отзывов

домашняя страница кто Он, Иисус? фильм «ИИСУС» четыре закона жизнь, исполненная Духом возможности источники

 

© 1999 Новая Жизнь
Вопросы и комментарии приветствуются!
webmaster@nle.ccci.org

Последние изменения: 20/03/00